We are an open wiki. You don't need to register for a small edition. Мы – открытая вики. Нет нужды регистрироваться ради малой поправки.
A Traitor To The King 0120
0120.png

..Но если бы ты дал мне-

Даму..Я сказал нет!

…Кайя подошла к большому пролому в стене, откуда, казалось, доносились голоса….и я следовала за ней…мы обе уставились в темноту, наши глаза остановились на темных фигурах короля….и принца…

Смотри… Я знаю, что тебя не было здесь какое-то время, но это не могло настолько повлиять на твой маленький мозг, чтобы ты забыл, к кому обращаешься!

Я - король! Мое слово - закон! Если я принимаю решение - оно окончательное!

Как ты СМЕЕШЬ поворачиваться спиной ко мне, молодой человек! Я уже подумываю отправить тебя обратно туда, куда я изгнал в первый раз! Может, если ты останешься там подольше….

Мы видели, как принц разорвал глотку своему родному отцу… я все еще помню, какие звуки он издавал.. когда он схватился за свою вскрытую шею…пытаясь остановить кровотечение…

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки