Get it on Google Play
Freefall d0302

Freefall 3021

3021.png

Отец Криса принёс тёплую одежду и инструкцию с планом действий из Коммнета.

Он открыл крышку автоматического выключателя частотно-регулируемого привода переднего левого колеса, сбросил главный автомат, подтвердил ошибку, и кресло снова заработало.

И всё это время он ругался, что проектировщик не должен был заставлять главный автомат срабатывать при обнаружении разрыва общего провода, и что защита в неправильном месте – вовсе не защита. В тот день я выучила слова, которые до сих пор стесняюсь использовать.

3022.png

Пребывание на холоде и в сырости сказалось на здоровье Криса. Он сильно заболел.

Все твердили мне, что я хорошая собака потому, что я привела помощь. А я не чувствовала себя хорошей собакой. Я снова и снова возвращалась к мысли, как быстро его отец наладил коляску. Если бы я знала что делать, Крис бы вообще не заболел.

Тогда-то я и решила, что Крис больше никогда не застрянет в такой ситуации. Я собралась научиться чинить его коляску, и нехватка больших пальцев рук не могла меня остановить.

На тумбочке у кровати стоит Верховный далек из Доктор_Кто

3023.png

Я читала руководства. Я посещала форумы. Я изучила, как работает это кресло, сверху донизу.

Существует своего рода великолепное безумие, которое наступает при соответствии твоих желаний протоколам человеческой безопасности. Легче лёгкого забыться в своём стремлении.

Хорошо, что мой хозяин знал об этом и никогда не допускал, чтобы я забы­вала о том, что действительно важно.

3024.png

Вот так я стала заниматься электроникой, двигателями и прочими штуками, из которых состоит та продвинутая экосистема, в которой мы живём.

Хотя, с точки зрения производства, мы до сих пор плохо справляемся с возвращением умерших компонентов обратно в производственный цикл.

Угу. Мы делаем мозги, мышцы и опорные конструкции. Когда-нибудь нам придется начать производить технологические аналоги падальщиков и трупоедов.

3025.png

Ого. Уже за полночь. Долго же мы проболтали.

А нам завтра на работу.

Думаю, пора желать «спокойной ночи».

Увидимся утром.

Вечер прошёл хорошо, и я не хочу его испортить, слишком быстро вторгаясь на его территорию. Кроме того мне действительно нужно выспаться, а люди обычно растягиваются и занимают всю кровать.

3026.png

Верится мне, что обрела я свой дом.

3027.png

Ну, кроха, нам тоже
пора в кровать.

Чаф?

Да, мне тоже хочется просыпаться с ней рядом.

Вуф?

Конечно, я всё ещё люблю тебя, но признай: из тебя выходит не очень хороший собеседник.

3028.png

Доброй ночи, Бикей. Завтра будет новый день.

Роботы получили свою свободу. Терраформирование проходит замечательно. У нас в доме появился новый жилец. Скоро у нас будет новая луна и приливы. Всем становится только лучше.

Чёрта с два это моё будущее.

Вводный курс для нового персонала

3029.png

Очень хорошо, что вы пришли пораньше в ваш первый день, мистер Корнада.

Уверяю вас, я не специально.

Хотите, я покажу работу на кассе?

Я не стану прислуживать тем, кто должен прислуживать мне.

Как пожелаете.

3030.png

Вот так это и делается. Вопросы?

Нет. Я не буду чистить туалеты.

Как хотите. Но если я сочту, что вы не под­хо­ди­те для работы здесь, то ваша сле­ду­ю­щая работа может оказаться куда хуже.

Что может быть хуже, чем это?

Вы как будто под стеклянным колпаком раньше жили.

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки