We are an open wiki. You don't need to register for a small edition. Мы – открытая вики. Нет нужды регистрироваться ради малой поправки.
Freefall 2850
2850.png

Я поговорю с шефом. Отправьте мне, пожалуйста, ваш код по безопасному каналу.

И ещё, вы слишком усердно трудитесь. Я хочу, чтобы вы работали менее пятидесяти часов в неделю.

Но я не успеваю всё сделать и за пятьдесят часов.

Отлично. Я найду вам ещё одного помощника. Я не хочу, чтобы мои сотрудники прожигали себя на работе.

Тогда вам нужны более долговечные сотрудники.

Он спит 2 часа в сутки, работает по выходным и при этом работает пятьдесят часов в неделю. У них в сутках 10 часов? (plBots)

Старый Имперский Стандарт, вернее то что пытались некоторые, в основном «англосаксонские» фантасты из разных поколений, ввести для упрощения расчёта времени на множестве планет – десятичасовые сутки, как бы длинны они ни были – ибо минута остаётся минутой и секунда – секундой. Впрочем предлагались и иные подходы, например 24 часа во все поля – Ымперское Время, или своё время везде, или на время всем вообще плевать ибо есть компьютеры и координация и приведение к согласному функционированию разных «разумных» – их задача. Но здесь, в десятичасовом варианте всё относительно просто, хотя некоторые горячие головы предлагали и минуту с секундой «исправить»… Получается что на каждой планете Империи вне зависимости от длины суток – пара сотен стандартных минут или сотни тысяч – примерно одному «времени суток» будет соответствовать примерно один и тот же час. Сомнительно что эта система будет нормально работать в нестандартных условиях, типа планеты трёх солнц из Black Pitch Хроник Риддика, но… Для кораблей приняты были сутки из десяти часов по сто стандартных минут – 1000 стандартных минут в сутках, сравните с 1440 стандартными минутами в стандартных Земных сутках. (Durable)

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки