Get it on Google PlayDownload on the App Store
Freefall 0710

Прибытие в торговый центр

0710.jpg
Почему люди всегда вы­би­ра­ют для тер­ра­фор­ми­ро­ва­ния без­жиз­нен­ные миры? По­че­му бы не ус­тро­ить ко­ло­нию на пла­не­те с био­сфе­рой, на­при­мер, на Пфоте?
Потому что из этого ничего не получится.
Люди вовлечены в цикл земной экосистемы. Еда, бактерии-симбиоты, состав газовой смеси атмосферы – в естественном виде это нигде не повторяется.
А что касается Пфота, то это зеркальный мир. Тамошняя жизнь использует правосторонние аминокислоты, а земная – левосторонние. Даже самые живучие наши вирусы там не выживут.
Чтобы колонизовать Пфот, пришлось бы переделать человека на атомном уровне. Ха! Гораздо быстрее и дешевле переделать в человека местное существо, чем…
Айзек Азимов на велосипеде!
Многие вещи об­ре­та­ют смысл, ког­да по­смот­ришь на них под пра­виль­ным уг­лом. Про­сто иног­да надо смот­реть дей­ст­ви­тель­но криво.
живой образец

Ещё один ключевой выпуск. Найоми догадалась, зачем созданы волки Боумана. А ведь до фильма «Аватар» было ещё несколько лет, идея просто носилась в воздухе (Robot Spike)

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки