Няшка Флоренс Переводим веб-комиксы вместе!
Новости - Все комиксы - Добавить комикс - Форум - Чат - Справочная
Карта сайта - Недавние изменения - История страницы - Ссылки сюда

The Blackblood Alliance

cover.jpgЦель этого проекта - вики-перевод веб-комикса The Blackblood Alliance от Kay Fedewa и E. Siegel. Жанр -


Перейти к номеру→ЧИТАТЬ
Комикс закончен, 39 стрипов
Перевод закончен >95%

Главы:…

Персонажи

  • Альфа Сивый - старый вожак Инарии. Стая для него на первом месте, и когда их почти завоевали саблезубы, он возглавил битву против них.
  • Черноух - бета (генерал) Инарии. Любит свой высокий статус и отдаёт приказы направо и налево, чтобы остальные его тоже признавали.
  • Белый ветер - альфа Инарии, супруга Сивого. Упряма и сильна, потеря супруга не оставила её беспомощной. Вправе принимать решения самостоятельно, но из-за её гневливости они не всегда правильны.
  • Кита - омега (правая лапа) Инарии. Покорна, как того и требует её служба, однако не имеет отличной памяти и великолепной логики и никогда не стесняется подчиниться Белому ветру, когда той нужно.
  • Молниеносная смерть (Молния) - волевой, умело обученный Капитан Элитной Защиты Инарии. Названа так из-за боевых навыков, была лучшим бойцом в стае. Когда-то долг служить Инарии был смыслом её жизни. Но теперь она старается избегать обязанностей из-за принесённых ими неприятностей в прошлом. Её сердце окаменело, и она мало кому доверяет.
  • Кровопролитие (Кровь) - громадная, вечно недовольная младшая сестра Молнии, член Элитной Защиты. Ни с кем кроме Молнии не общается, не улыбается. Она не столь резка как сестра, но намного мощнее, чем любая другая Чернокровка. Между двумя сёстрами доминирует Молния, но тем не менее Кровь лояльна к ней с самого детства.
  • Рвущий поток (Поток) - шутник, дамский угодник, двоюродный брат Молнии и Кровопролития, а также их друг с детства. Он был Защитником с рангом чуть ниже ранга его матери, Справедливого шага. Его любимые занятия - сон, флирт и потехи над жиром Кровопролития.
  • Бегущая ночь - тихая, но мудрая Защитница. Она спокойнее остальных Чернокровок, потому её позиция - Бегун. Она справедлива, любит щенков и чувство ветра на бегу.
  • Рапира - единственный щенок Белого ветра из первого помета. Крайне жаждет власти, завидует хорошим отношениям Молнии и родителей, твёрдо намерена обеспечить себе власть над Инарией, устроив заговор против новорождённых братьев и Молнии.

RSS

Обсуждение

Диана 3, 2014/11/01 21:29

Мой самый любимый комикс про волков. Очень жаль, что авторы приостановили его выпуск. Однако, на начало 2015 года запланировано продолжение. По крайней мере, так написала KayFedewa на своей странице на DeviantART. На данный момент выпускается комикс «The Blackblood Alliance. Preview», в котором рассказывается о жизни главных героев, будучи подростками. Первая страница уже есть, вторая должна выйти 03.11.14. «BBA. Preview» - лишь небольшой разогрев перед основной работой. Такие дела. Всё же, у меня есть небольшие сомнения о продолжении основной истории.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика