Няшка Флоренс Переводим веб-комиксы вместе!
Новости - Все комиксы - Добавить комикс - Форум - Чат - Справочная
Карта сайта - Недавние изменения - История страницы - Ссылки сюда

Behind the woods

Цель этого проекта - перевод веб-комикса Behind the woods («За лесом»), нарисованного Savu, более известным как автор комиксов по мотивам The Lion King.

Далеко за горами, в бескрайних лесах, звери жили мирно и счастливо. Но однажды у волков, властвующих над лесами, родился принц, и две волчьих стаи решили сделать его своим инструментом в борьбе за власть. А когда дерутся сильные, все страдания достаются слабым. Эта история - про лис, которые оказались меж молотом и наковальней в этой вялотекущем бессмысленном противостоянии.


Перейти к номеру→ЧИТАТЬ
Комикс приостановился, 35× стрипов
Перевод ведётся по мере выхода комикса >95%

Персонажи

  • Кетту - лис, один из главных охотников семейства. Озлоблен на волков за их войну.
  • Яра - добросердечная и заботливая лисичка, сопровождает Кетту.
  • Ильва - молодая, но очень мудрая и сильная духом лисица. Опекает своих племянников, Венна и Кайю после того, как их родители погибли.
  • Кайа - юная отважная лисичка. Немного самоуверенна и заносчива, иногда издевается над своим братом Венном. Племянница Ильвы.
  • Венн - лисенок. Брат Кайи, племянник Ильвы. Осторожный и обидчивый, воспринимает насмешки сестры, как должное.
  • Рагана - жестокая, коварная и надменная королева («Высочайшая») одной из враждующих волчьих стай. В переводе с литовского ее имя означает «ведьма».
  • Сотури - гордая и властная двоюродная сестра Раганы, королева второй стаи. Когда предыдущая королева избрала на титул наследницы не ее, а Рагану, та дала ей часть земель в подчинение. Но Сотури разозлилась на свою двоюродную сестру и не стала ей подчиняться. В переводе с финского ее имя означает «воительница».

RSS

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика