We are an open wiki. You don't need to register for a small edition. Мы – открытая вики. Нет нужды регистрироваться ради малой поправки.
A Traitor To The King 0119
0119.png

…я не буду углубляться в детали…

…то, что там происходило..не имеет значения…до одной ночи, когда мне сказали вернуться на моё место после…получения травмы в процессе защиты моей младшей сестры…

Иди и приведи себя в порядок. Сейчас же.

…Такие вещи, к сожалению, случались часто…так что в них не было ничего необычного…

Так…Я уже повернулась и начала уходить, Кайя держалась рядом со мной, пока мы пробирались по извилистому лабиринту бесконечных коридоров и пещер, которые играли роль логова Южан.

Тора…ты слышала это?

Мы бы вернулись…разве мы не слышали, что сделали…

Я не понимаю, почему ты так напуган, позволь мне взять бразды правления на себя, позволь мне показать тебе, что я могу, отец… по крайней мере, дай мне шанс доказать тебе, что я изменился!

Ни за что. Юг МОЙ. Я - единственный его правитель! Я не позволю моему королевству рухнуть из-за отсутствия твоего опыта, сын.

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки