Главная   Добавить комикс!   Новости   Форум   Чат   Справочная
Карта сайта   Недавние изменения   История страницы   Ссылки сюда

Подарок для ГЛэДОС

Читая нижеприведённый текст, вы подтверждаете, что ваш возраст по законам вашего государства соответствует праву просмотра материалов эротического содержания.

Фанфик по игре portal 2

Оригинал по ссылке https://www.fanfiction.net/s/7536130/1/A-Gift-for-GLaDOS

После долгого дня, полного испытаний нового геля в нескольких довольно сложных испытательных комнатах, Челл направилась к лифту. Помахав в камеру и войдя в лифт, она улыбнулась.

Мысли немой девушки были сфокусированы на двух вещах. Перво-наперво надо было как-то очистить свою одежду от фиолетовой слизи (Глэдос назвала это «Склеивающий гель») а она была весьма липкой. Ещё она вызывала раздражение, попадая на кожу, так что всё тело Челл чесалось. Как только эта проблема была решена, она вернулась ко второй своей мысли - обдумыванию подарка на день рождения Глэдос.

Ранее этим днём Челл узнала из компьютера, за которым работала, что завтра будет день рождения (или «день сборки») её рободевушки. Так что она обдумывала план стремительно пролетая тестовые комнаты. Прямо перед тем как лифт достиг «логова» AI, у тестируемого субъекта возникла идея. Она улыбнулась войдя в комнату, тем самым какбы помахав перед машиной красной тряпкой.

«По поводу чего это ты так радуешься?»

Челл вытащила коммуникатор из кармана и написала ей.

«Я сегодня кое что обнаружила.”

Глэдос прищурила оптику. Челл явно что-то задумала.

«Правда? Надеюсь это было что-то кроме того, что склеивающий гель очень липкий.»

Челл показала AI язык и продолжила набирать текст.

«Завтра у тебя день рождения.»

«У меня нет дня рождения. К счастью я не человек.»

«Тогда мы назовём его «День создания.»

»…Зачем?»

«Я кое что для тебя приготовила.»

Машина отстранилась.

«Ты ведь не планируешь меня убить? Я думала мы прошли этот этап.»

«Нет. И я обещаю, что тебе понравится. Только ты должна кое что сделать.»

«И что же?..»

Челл взяла кресло, которое она принесла сюда во время прошлого визита.

«Мне нужно, чтобы ты создала настолько сложные комнаты испытаний, какие только можешь. А закончи всё самой большой, сложной и безумной, насколько это вообще возможно. Используй гели, лазеры и вообще всё, что хочешь. Просто не делай их физически непроходимыми.”

Глэдос была заинтригована. Она любила вызовы и это определённо был вызов.

»…Хорошо, я сделаю это. Надеюсь ты меня не разочаруешь.«


Закончив разговор с Глэдос, Челл проскользнула в электрощитовую комнату под телом AI. В этом помещении Королева Aperture Science не могла ни видеть ни слышать её, хотя обычно Челл не разрешалось заходить сюда.

Осматриваясь она пыталась найти один конкретный регулятор, который видела когда была здесь в прошлый раз: Уровень Эйфории от Испытаний. Она вспомнила, что Глэдос упоминала, какой «невыносимой» стала эйфория и это дало Челл идею для подарка на день рождения. Ей пришлось потратить несколько минут и аккуратно полазить по стенам, но она нашла его. Это был небольшой диалпад, расположенный сразу за тумблером с надписью «АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЙФОРИИ ОТ ТЕСТОВ». Челл, старательно избегая этого тумблера, внимательно посмотрела на диаплпад. Максимальное значение было 100, текущее - установлено на 20. На заметке Aperture Science она увидела, что учёные понизили уровень эйфории, чтобы успокоить Глэдос, но это было плохой идеей, потому что заставило её желать проводить больше испытаний. Уровень эйфории, закономерно, больше никто не трогал.

Челл быстро решила, что выкручивание показателя на максимальное значение это плохая идея, так что она выбрала 75%. Для того, что она задумала этого должно было хватить, так как разница уже была немаленькой. Порадовавшись про себя, она быстро изменила настройку, спустилась и выбралась из помещения.


На следующий день Челл проснулась пораньше. Покинув камеру релаксации, она быстро спустилась в зал и направилась к камере Глэдос.

«О, ты рано проснулась, это хорошо. Я закончила комнаты испытаний ещё ночью, но похоже, что тебе надо было ещё поспать. Как будто ты до этого мало спала.»

Пока Челл потягивалась, Глэдос подняла для неё лифт, и она нырнула внутрь.


Выйдя из лифта Челл была поражена. Комната была просто огромной и в ней было полным полно термических лучей, направленных во все стороны и море мутной кислоты. Челл глубоко вздохнула.

«Так, а теперь проверим, сможешь ли ты пройти эти испытательные комнаты. Как ты и просила, они все невероятно сложные. Я не удивлюсь, если ты сдашься, но постарайся показать всё, на что способна.»

Челл кивнула и приступила. Быстро окинув взглядом комнату, она составила план. Выход был высоко над землёй и к нему вели складывающиеся ступени. Чтобы поднять их надо было положить грузовой куб на кнопку и активировать вакуумный насос с помощью пяти кубов преломления, направляющими лазеры в пять разных гнёзд. Кубы были расположены на небольших выступах посреди кислоты. К тому же над ними не было портальных поверхностей, так что Челл решила запустить себя с воздушной панели через портальную поверхность над ней и аккуратно приземлиться на каждый из этих выступов.

Это выглядело весьма сложно, но Челл лишь усмехнулась. Она приступила к действию, двигаясь грациозно, словно птица в небесах. Для неё это всё это было очень просто.

Тем временем Глэдос наблюдала за своим любимым испытуемым объектом с монитора. Каждый раз, когда Челл правильно направлала лазер, она чувствовала лёгкое ощущение в своих микросхемах. Это было приятно, хотя удивило её. AI настолько привыкла к эйфорие от испытаний, что уже не должна была что-то чувствовать. Как только Челл закончила комнату и положила грузовой куб на кнопку, волна удовольствия прокатилась через её систему. Будучи совершенно неподготовленной к этому, она издала тихий стон. Увидев широкую улыбку испутуемого объекта она смутилась ещё больше.

«Ч-что ты со мной сделала?»

Челл хихикнула и послала камере воздушный поцелуй перед тем как убежать в лифт.

Одна комната испытаний за другой пали перед якобы сумасшедшей с повреждением мозга, и каждый раз Глэдос чувствовала всё более сильные волны удовольствия. Её быстро закинуло на грань безумия.

На седьмой или восьмой комнате AI заговорила снова.

«Чтобы ты ни сделала… это сводит меня с ума!»

Челл усмехнулась и пролетела мимо камеры на огромной скорости по проталкивающему гелю. Сжимая грузовой куб она взлетела по трапу, покрытому отталкивающим гелем, над бездонной пропастью в экскурсионную воронку. Приземлившись прямо перед выходом, Челл медленно, словно дразня AI положила куб на кнопку.

Мощный взрыв удовольствия прошёл в Глэдос и из неё вырвался ещё один стон.

«Охххххх… Я очень, ОЧЕНЬ давно не чувствовала себя так хорошо. А ты действительно хорошо проходишь испытания, да?»

Добравшись до лифта, Челл вытащила коммуникатор и послала своей любовнице сообщение.

«Просто помни, что следующая комната - действительно большая.»

Как только Глэдос прочитала сообщение, её оптика расширилась. Если последние семь комнат были настолько хороши, она задрожала от мысли о том, насколько потрясающей будет ЭТА комната.


Когда Челл вошла в последнюю комнату испытаний, она сглотнула. Эта комната воистину была самой большой из тех, что она когда-либо видела. Настоящее озеро кислоты на полу, с несколькими поднятыми платформами между ней и выходом. На некоторых из них стояли турели, все как одна направленные на выход. Термические лучи были направлены во все стороны, а ещё на пути было несколько воздушных панелей веры, прессы и экскурсионные воронки. На некоторых панелях веры подпрыгивали кубики. Ещё над ней был световой мост и перед ней, сразу от стартовой платформы шёл трамплин, покрытый проталкивающим и отталкивающим гелями.

Челл достала коммуникатор.

«А ты действительно использовала всё, что есть, да?»

Как только она это сказала, через панель в потолке спустился большой монитор, на котором появилось лицо Глэдос.

«Ты сама этого хотела. Надеюсь сейчас ты не повернёшь назад. Это было бы ужасно… для тебя.»

«Я не собираюсь поворачивать назад.»

«Хорошо. Я бы очень не хотела… добавлять «трус» в твой файл.»

Челл отсалютовала Глэдос и побежала к трамплину.

Глэдос наблюдала с беспокойством и возбуждением, за тем, как её девушка приземлилась на центральную платформу, где она воспользовалась световым мостов, чтобы блокировать турели. Затем она использовала Discouragement Redirection Cube, чтобы поджарить их всех по быстрому, после чего осмотрелась ещё раз. Перед ней располагалась панель веры, а за ней несколько прессов, прыгающий кубик и экскурсионная воронка, ведущая в левую часть комнаты.

Челл потратила несколько секунд, чтобы прикинуть траекторию полёта и запрыгнула на панель веры. Глэдос едва могла смотреть на то как её испытуемый объект пролетел через прессы и, едва избежав смерти, схватила кубик и приземлилась прямо в воронку.

Немая девушка выдохнула с облегчением, подлетая к кнопке. Она осторожно уронила кубик на кнопку, что перенаправило воронку в другую часть комнаты. Всё, что она увидела, посмотрев туда, это маленькую платформу с переключателем под воронкой. Но она знала, что оттуда должен быть выход. Челл нажала на переключатель, как только приземлилась и незамедлительно услышала щёлкающий звук таймера. Решив подождать и проверить, сколько у неё есть времени, она заметила, что это открывает дверь к выходу. Челл кивнула сама себе.

Когда время закончилось, Челл поняла, что этот промежуток слишком короткий. Она оглянулась в поисках быстрого пути к выходу и нашла наклонную портальную поверхность напротив выхода. Оставалось лишь найти как запустить себя оттуда.

Затем она услышала всплеск и заметила, что на стену позади неё шлёпнулся ком склеивающего геля. Разработав план она быстро нажала на переключатель, выстрелила порталом в наклонную поверхность и взбежала вверх по стене. Заметив, что пол под переключателем был белым она выстрелила порталом в него. Забежав повыше Челл прыгнула со стены в портал под ней. Тестовый объект пролетела через него и приземлилась прямо у двери, быстро забежав в неё.

Как только она прошла через поле анти-экспроприации, вспышка эйфории, сильнее всех предыдущих поразила Глэдос. Корпус AI изогнулся как в судорогах. Челл посмотрела назад, чтобы увидеть как её любовница доходит до пика своего «оргазма». Синтезированный голос Глэдос звучал как тогда, когда Уитли завладел её телом, потому что она кричала очень громко. Но в этот она кричала от удовольствия, а не от боли.

Челл смотрела как машина медленно отходит, возвращаясь в этот мир. Глэдос смотрела на неё через монитор. Испытуемый объект улыбнулась и, запрыгнув в лифт, быстро вернулась к AI.


Входя в комнату Глэдос, Челл заметила несколько моментов относительно AI. Её тело было необычно вялым, голова опущена, а оптика - заметно расслаблена.

«Ч-что бы ты ни сделала со мной… это было… очень приятно.»

Челл улыбнулась и села рядом с ней в кресло и вытащила коммуникатор.

«Я изменила твой уровень эйфории от испытаний. Учёные сильно занизили его, а я повысила.»

Глэдос издала смешок.

«Что ж, твой подарок мог быть хуже. Прошло много времени с тех пор как я последний раз чувствовала такую эйфорию.

«Ну так что, я хорошо справилась?»

«Ты справилась достаточно… хорошо.»

Челл беззвучно рассмеялась, подошла к AI и поцеловала её оптику.

«Тебе повезло, что тестирование так меня утомило, в противном случае я бы не подпустила тебя так близко.»

Челл пожала плечами и обняла Глэдос.

«Я сделаю тебе ещё приятнее на твой день рождения. Просто, чтобы ты знала.»

Челл дрогнула. Это звучало многообещающе.

Подарок для Челл

Через несколько месяцев после “вероломного” подарка на день рождения Глэдос, наступил день рождения и самой Челл.

Глэдос провела немало времени над идеальным возме… подарком для её тестируемого субъекта и она очень им гордилась.

В день Х, как и в любой другой, Челл проснулась в комнате релаксации. Однако скоро она поняла, что у неё что-то очень… чешется. Ещё она поняла, что у неё на шее металлический ошейник с синими диодами.

Сразу же поняв, кто это сделал, она ворвалась в комнату Глэдос.

“Есть ли какая-нибудь причина на то, что ты сюда вломилась? Я была кое чем занята.”

Челл вырвала коммуникатор из кармана.

“Что ты задумала? Я проснулась с ошейником на шее и я его не надевала!”

“Расслабься. Твоя параноя необоснована. Я просто хотела провести испытание нового изобретения.”

“Ты могла сначала спросить меня!”

“Ты спала.”

Глядя на AI Челл тяжело вздохнула.

“Ладно. Что за испытания ты собираешься проводить с этой… штукой? Что она вообще делает?”

“Увидишь.”

Сказав это, Глэдос подняла лифт и Челл негодуя запрыгнула внутрь.

При виде первой испытательной комнаты у Челл отвисла челюсть. Это была одна из первых испытательных комнат, которую дал ей Уитли. Там всё так же была всё та же головоломка в стиле “нажми на переключатель, чтобы пройти” и огромная надпись “ТЕСТ” на стене. Челл снова вытащила коммуникатор.

“Серьёзно? Ты послала меня сюда? Зачем?”

“Увидишь. Это сюрприз. На этот раз настоящий и совсем не трагичный.”

Челл скептично подошла к переключателю и нажала на него. Как только головоломка решилась сама собой, она закатила глаза, стараясь не рассмеяться.

И тут она внезапно почувствовала сильное ощущение, прошедшее вниз по спине. Это было… приятно? Неожиданное, но приятное ощущение исходило от ошейника, диоды которого сменили цвет на жёлтый.

“Что это было?”

“Сюрприз.”

С потолка посыпались конфетти и раздался звук казу.

“Я же сказала, что отплачу тебе тем же.”

Челл вспомнила и ударила себя по лбу. Как она могла забыть, что сегодня у неё день рождения?

“Этот ошейник, который ты носишь, передаёт тебе эйфорию от испытаний в конце каждой испытательной комнаты. И я повысила уровень ощущений. Всё. Ради. Тебя. Повеселись в следующих комнатах.”

“…Я должна была догадаться”


Несколько комнат спустя Челл уже основательно кружило голову. Тесты стали невероятно трудными и ощущение эйфории увеличивалось соответствующе. Последний раз её чуть не свалило с ног. Было очевидно, что долго она так не продержится.

Каждая волна удовольствия также увеличивала её сексуальное возбуждение и желание. Последний раз она чувствовала что-то подобное во время их первого раза с Глэдос. Суровое испытание включало андроидное тело для Глэдос и они обе договорились НИКОГДА об этом не упоминать. Точными словами AI было “Если кто-нибудь узнает, насколько я в этом плоха, я найду способ сделать тебя ещё более немой.”

“Давай. Ты не прошла и пяти комнат. Я думала только самцы вашего вида так быстро поддаются эйфорие.”

Челл зарычала на ближайшую камеру и пошла в следующую комнату испытаний. Это была не самая сложная комната на её памяти, но возбуждение давало о себе знать. Стараясь не обращать на него внимания, она начала планировать прохождение.

Облажавшись несколько раз немая женщина всё-таки приземлилась у выхода, держа в руках грузовой куб. Вдохнув поглубже она бросила его на кнопку.

Разряд удовольствия сбил её с ног, поставив на колени и Челл упала на пол. Её спина сгибалась и вытягивалась пока она испытавала сильнейший оргазм. Она бы прокричала имя Глэдосв небо, если бы голосовые связки действительно работали.

Когда удовольствие начало стихать, Челл удовлетворённо улыбнулась, усилием воли пытаясь открыть глаза. Постепенно сдавшись она отключилась, успев подумать только об одном.

Лучший подарок на день рождения.


Когда она проснулась, несколько часов спустя, она обнаружила, что снова находится в логове Глэдос.

«О, привет. Ты проснулась как раз вовремя.»

Челл поняла, что ATLAS и P-Body сидели недалеко от неё и что она лежала на мягкой кровати под корпусом AI.

«Я отправила голубого и оранжевого забрать тебя после того как ты отключилась. Я даже не взорвала их в качестве поощрения.»

Глэдос отвернулась на секунду и щуп, несущий поднос опустился с потолка.

«По этому случаю я приготовила торт. На твой день рождения. В конце концов не похоже, чтобы ты следила за своим весом.»

Показав машине язык Челл взяла ложку и кусочек пирога.

«А ещё мне пришлось сменить твой костюм. Вы, люди, такие… скользкие, когда испытываете эйфорию.»

Челл поперхнулась пирогом и закашлялась. Глэдос записала каждую секунду этого… ради науки.

Глэдос вздохнула.

«С днём рождения… Челл.»

Челл посмотрела на Глэдос. Она НИКОГДА не называла её по имени.

Тестируемый объект вскочила и нежно поцеловала лицевую панель Глэдос.

Глэдос разрешила пообнимать себя несколько секунд, после чего мягко оттолкнула её.

«Хватит. Этого достаточно. Продолжим испытания.»

Подняв лифт, Глэдос усмехнулась.

«Кстати, я так и не сняла ошейник. Наслаждайся.»

Челл потрогала шею, чтобы убедиться и с извращённой улыбкой отправилась к следующему испытанию.

Яндекс.Метрика