Няшка Флоренс Переводим веб-комиксы вместе!
Новости - Все комиксы - Добавить комикс - Форум - Чат - Справочная
Карта сайта - Недавние изменения - История страницы - Ссылки сюда

Suicide For Hire

Магнум от идиотов

В слу­чае по­дав­ляю­щей ту­пос­ти раз­бить стек­ло
воз­раст 4+

За счёт фирмы.

*ДЗЫНЬ*

Знаете, можно подумать и верну–


Рассказ о жизни двух учеников средней школы, основавших необычайно прибыльный бизнес по планированию и воплощению в жизнь самоубийств своих клиентов, которые по ряду причин не хотят или не могут совершить самоубийство самостоятельно. За нескромную плату они скроят уникальный способ расстаться с жизнью, подчёркивающий причины клиента, придающий личные мотивы суициду, но остающийся в рамках политики «Суицида-на-заказ». Комикс нацелен на взрослую аудиторию, поскольку содержит нецензурную речь, сексуальный подтекст и временами нездоровое количество расчленёнки.
Suicide For Hire (Суицид на заказ) от Рафаэля Медины.


Используя нижеприведённые ссылки, вы подтверждаете, что ваш возраст по законам вашего государства соответствует праву просмотра материалов эротического или жестокого содержания. Для получения доступа к этому комиксу пройдите процедуру подтверждения вашего возраста
Перейти к номеру→ЧИТАТЬ
врезка (3-41)
Комикс закончен (брошен), 404 × стрипов
Перевод приостановился, готово 1-41 <25%

Главы

Глава 1: Создание магазина Глава 2: Задница Глава 3: Психо'Сталкер Глава 4: Эгоманьяк Глава 5: День из жизни Глава 6: Девять к пяти Глава 7: Два для одного

Персонажи

hunter.jpgХантер Равенвуд - наиболее маниакальный из двух наших главных героев. Хантеру семнадцать лет, учится в средней школе. Бесшабашный и беззаботный, с его оптимистичным энтузиазмом и уголовным безразличием получает не только бизнес «Суицид-на-заказ», сколько привязывает Арктура ​​уловкой к себе. Где Арктур ​​является параноиком и осторожен, Хантер действует так, как будто «Суицид-на-заказ» нечего скрывать от мира. Любит видеоигры и телевизионные шоу, особенно карикатуры. Он стал одержим порнографией с тех пор как увидел первую грудь в нежном возрасте тринадцати лет. Пьёт дорогую выпивку, хотя никто никогда не видел его пьяным. …TODO… И, кстати, он лис.
arcturus.jpgАрктур Винрок - его можно легко напугать и он боится последствий. Арктур ​​является более осторожным в дуэте. Шестнадцать лет, он тоже учится в средней школе, хотя его часто до сих пор путают с младшеклашками из-за его низкого роста. Из-за этого, Арктур несколько ​​страдает от своего роста, чувствуя необходимость доказать свою ценность обществу. Он категорически не хочет иметь ничего общего с «Суицид-на-заказ» …TODO… Он является курильщиком, но отказывается от спиртного. …TODO… И он мышь. Да, автор считает так.

RSS

Не имеет

Suicide For Hire теги

Обсуждение

Морозов Константин Юрьевич, 2014/06/22 06:39

Недавно добрался до этого произведения и скажу вам одно: Это один из лучших (если и не лучший) комиксов которые я вообще прочитал. Жестокая сатира на современное общество в сочетании с хорошей идеей, хорошо прописными и раскрытыми персонажами и офигительной идейной составляющей выдают взрывную смесь способную изменить, а то и нафиг разрушить устоявшиеся мировоззрение прочитавшего. Лично мне жаль что перевод прекратился на 40х скрипач и я надеюсь что он будет продолжен.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика