Няшка Флоренс Переводим веб-комиксы вместе!
Новости - Все комиксы - Добавить комикс - Форум - Чат - Справочная
Карта сайта - Недавние изменения - История страницы - Ссылки сюда

The Roomies


Цель этого проекта - вики-перевод вебкомикса The Roomies (Квартиранты) от Andrew Dickman (его Patreon). Жанр - пушистые приключения

История о Энди Кэтт, невезучем пареньке из Уиллоу-Пэйн, который не знает точно, чем он хочет заниматься по жизни. После переезда в Кристал Вайн он натыкается на Мэри Энн Тайгресс и Суэйн “Завиток” Дженкинс, двух девушек, которым, по стечению обстоятельств, требуется сосед по комнате. Предыстория о том, как герои познакомились


Перейти к номеру→ЧИТАТЬ
Комикс приостановился, 20+100 + стрипов
Перевод ведётся по мере выхода комикса >95%

Персонажи

biomary.jpgМэри Энн Тайгресс
Пылкая деревенская девушка, уехавшая со своей спокойной фермы далеко в Гилберт Каунти, чтобы стать моделью. Она глубоко восхищена гламурной жизнью актрис и моделей и надеется в один прекрасный день оказаться в числе знаменитостей. Немного наивна и неуклюжа, она редко позволяет чему-либо сбить её с ног. Также имеет тайную страсть к дизайну одежды.
bioswain.jpg
Суэйн “Завиток” Дженкинс
Высокотехнологичная, свободная духом девушка, мечтающая о чём-то большем, чем даёт её жизнь в колледже. Несмотря на интеллект, она в основном витает в облаках, либо режется в видеоигры, лентяйничает онлайн, или засиживается допозна, чтобы сыграть в хорошую игру вроде «Mystic Lairs». Она возится там и тут со своими собственными проектами в области веб-дизайна и журналистики, что помогает насытить её игровую жажду.
bioandy.jpgЭнди Кэтт
Родился в Уиллоу-Пэйн, он переехал в Кристал Вайн в надежде построить карьеру в искусстве и фотографии. К сожалению, он не на 100% уверен в том, что это действительно его мечта и живёт немного раздолбайской, бродяжной жизнью. Если бы он не наткнулся на Мэри и Суэйн для совместного съёма квартиры, ему бы ничего не оставалось, кроме как выживать внутри сомнительного комфорта его ушатанного фургона. Он невезучий кот в, казалось бы, удачной ситуации.
biocherrie.jpg
Шерри Ренар
Загадочная и прекрасная хозяйка дома 8087 Кристалл Вайн. Её настоящая работа - секрет и она появляется из теней как ниндзя. Учитывая её склонности, многие мужчины запуганы ей, так как она склонна не доверять противоположному полу. Тем не менее, она достаточно доверяет Мэри и Суэйн в их решении поселить Энди в той же квартире. При условии, что она глаз с него не спустит.

RSS

Обсуждение

Kaonasy, 2015/02/04 21:26

Шикарный стиль рисования!

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика