Главная   Все комиксы   Новости   Форум   Чат   Справочная
Все страницы   Все правки   История   Ссылки сюда

Inverloch

acheron_and_kayn_dar.jpg Действие происходит в фэнтезийном мире, в котором с каждым днём всё труднее уживаются четыре расы: да'коры, эльфы, маги и люди. Однажды молодой да'кор по имени Ахерон встречает в лесу эльфийку и отправляется на поиски утерянной любви её детства — эльфа Кайн'Дара. В этом нелёгком предприятии ему помогают обретённые друзья: ловец воров Лей'Элла, вор Варден и смышлёная ученица магической школы, а по совместительству надоедливая болтушка — Найренн. Со временем Ахерон осознаёт, что окружающая действительность не совсем такая, как он себе представлял, но его сердце остаётся таким же добрым и в любой ситуации на него можно положиться. Пройдя через множество испытаний, напарники понимают, что все предположения по поводу Кайн'Дара оказались неверными…

Статья на викифуре

Перевод на русский язык фэнтези-вебкомикса Inverloch (2004-2007) от австралийки Сары Элертон


Перейти к номеру→ЧИТАТЬ
Комикс закончен, 764 стрипа
Перевод закончен >95%

Персонажи

acheron.jpgАхерон
Незаурядный да'кор 20 лет от роду, по совместительству – главный герой. В отличие от большинства своих сверстников на редкость добр и рассудителен. Встретив Шиару, он вскоре безответно влюбляется в неё.
Первое появление
ley_ella.jpgЛей'Элла
Эльфийка из так называемых «отлучённых» эльфов - от рождения лишённых магии и долголетия. Их легко узнать по белоснежным волосам и глазам цвета расплавленного золота. Вместе с другими отлучёнными, коих посчитали заразно больными, она была изгнана из эльфийского леса. Пребывая среди других рас, старается не демонстрировать свою необычную внешность, для чего носит плащ с капюшоном, скрывающим большую часть лица. Присоединяется к Ахерону и поискам Каин'Дара по своим собственным, весьма серьёзным причинам…
Первое появление
varden.jpgВарден
Профессиональный вор и авантюрист, попав в неприятности, решает покинуть город, прикрываясь Ахероном с Лей'Эллой, да так с ними и остаётся. Не любит эльфов, потому что его отец (разорившийся капитан дальнего плавания) был покинут его матерью, ушедшей к эльфу. Мотивирует своё нахождение в команде Варден замшелым правилом воровского кодекса и тем, что хочет повысить своё мастерство, поучившись у Ахерона, который буквально поймал его за руку. И, отчасти, это верно, но гораздо больше Варден хочет разобраться в самом себе и считает, что в обществе Ахерона он лучше сможет это сделать.
Первое появление
neirenn.jpgНайренн
Неугомонная болтушка, маг-недоучка 15 лет от роду. Прирождённый маг - магические дисциплины даются ей легче чем многим сверстникам, что приносит ей неудовлетворённость общепринятым процессом обучения, который, по её мнению, содержит слишком много повторяющихся нудных упражнений. Она присоединилась к Ахерону с компанией по двум причинам: во-первых - чтобы проверить свои знания и умения на практике; во-вторых - её заинтересовал Сильван, который, по мнению Архимага, знает что-то о Кайн'Даре и, по слухам, сильный маг.
Первое появление
shiara.jpgШиара
Эльфийка, которую встретил в лесу и имел неосторожность полюбить Ахерон. Добрая, милая и немного нерешительная.
Первое появление
kain_dar.jpgКайн'Дар
Похищенный в раннем детстве друг Шиары.
Первое появление
berard.jpgБерард
Бывший охотник на воров, а ныне авантюрист и охотник за головами для подпольных боёв. Наставник Лей'Эллы в искусстве охоты на воров и ближнего боя. Силён и сознаёт это, уверен в себе до наглости, мстителен, терпеть не может нелюдей и тех, кто с ним не согласен.
Первое появление
raul.jpgРауль
Тёмный маг, похитивший Кайн'Дара. Учитель Сильвана. Не обладая большой магической силой, сумел добиться очень многого, достигнув даже степени магистра. Великолепный маг-теоретик, по каким-то своим причинам искавший пути исцеления, он обратился к эльфам в надежде найти ответы у них, но не преуспел и озлобился, считая, что они специально скрывают знания от прочих. Возжаждав отомстить, ступил на тёмный путь. Прославился впоследствии жестокими методами в достижении цели. Умён, упорен, целеустремлён, расчётлив.
Первое появление

RSS

Inverloch теги

Обсуждение

ASD, ты конечно молодец, что так рьяно взялся переводить.. но переводи пожалуйста с 331 страницы. До 331 перевод уже есть http://inverloch.furries.ru/ . Его надо только сюда переписать. Помощь, кстати в этом нелёгком деле только приветствуется.

Ладно

Кот-Паук, 2015/01/31 10:24

« был с Лей'Эллой в близких отношениях но, узнав что она эльфийка, отверг » Что ? ОООО,,оооо Она что, всё это время скрывала голову под капюшоном ? [цензура] Думаю, что стоит почитать комикс XD Уже интересно узнать что там у них творится )

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии
Яндекс.Метрика